斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4043223.aspx
文章摘要:联众论坛 ,因为从周K线时间关系上看本轮的调整时间有搁置于4月初的机会。其中H系列为新高尚红旗主流车,将是新红旗的主销车系。  这两颗芯片均通过了权威机构的检测认证,其中数据安全加密芯片通过了国家安全密码检测准则二级要求,另一颗支付安全加密芯片也很厉害,通过了银联安全认证,获得了目前金融芯片产品能够取得的最高级别认证——EAL6+。,当时的摩根就设立了ADR,使得持有塞尔弗里奇公司股票的投资者可以把股票交给摩根指定的一家银行,再由这家银行发给各投资者ADR。央视网消息(新闻联播):十三届全国人大一次会议主席团常务主席第五次会议16日下午在人民大会堂举行。大会还发布了《北京宣言》,确立了世界海关跨境电商大会机制,推动管理理念创新,促进贸易安全与便利,实现均衡发展。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

你会这样下底吗?(17-18-19) [复制链接] 查看:2467回复:80

今次三贴集一贴,费事大家去点击。以下三集不但是同一位大师的下底,之前16集也是他的下底。
这三集,我不说下底了,让大家去说。
这三集,我只说首攻:

庄上家亮一对66,庄家的底和持牌如上图。
这个底我也不敢说错,但是首攻最好就是出方5
我相信百分之80的联众高手都会首攻方5
而只有菜鸟才会出黑A首攻:

对家的牌:

无方A,有黑AK
最后编辑nks_3210 最后编辑于 2015-12-09 00:47:26
对于某些人物误人子弟的升级理论和方法论技术论。
一定要永远旗帜鲜明的反对。
直至某些人不再误人误己!

大帅在为反猫论下一个八年作好了准备!
|

18:

庄下家亮方3,这个底我就不多说了。
这个底,有人首攻小主,有人首攻花10。
有人攻红5,有个出红QQ。
但怎么也没有高手会出黑A,就像楼上的一局一样。
怎么可能打黑A呢?
所以庄家首攻:

对家持牌:

最后编辑nks_3210 最后编辑于 2015-12-09 00:48:29

|

帮家亮片5
这是一手非常漂亮的牌,各种打法都有,没有哪一种方案是一定是最合理的。
但却有一种打法是最不合理的。
这一局不贴出对家的牌,希望大家能发表自己的打法建议。
就这个底而言,庄家首攻红K,是否合理?

|

这三回,我们可以看见“风格”完全不一样,有冲裸分,有小掉,有找信号。
难道是因为
第17回:庄上家亮的66,怕小掉帮家上不了手,怕人家拆66大?所以才出A找信号?
第18回:是庄下家亮的3,所以小掉帮家更容易上手?所以不出A找信号?
第19回:帮家亮主,前两回5不冲,10不冲,这回冲红K,如果对家没有A是不是贴红10上来?

|

就这三回,我有理由怀疑,我可以怀疑此大师单向高级出千,但依然还没有足够的证据认定!
你会这样下底吗系例发到了19回,每一回,其底和首攻都并不是“大师”风格。
也就是说,其做庄水平,大局观水平,飞大帅认为实在是:让大帅摸不着头脑。
其帮庄水平,纵观其所有牌局,却没有半点错误,再强调一次:半点也没有!
其攻庄水平,也实属一流,错误很少,其记牌记分能力也是超一流!
无论其坐庄,帮庄,攻庄,他的行牌(中间)过程是相当好的,很难找到他的错误。
所以飞大帅有两个疑问:这个世间上存在不会打庄却帮家攻庄相当好的牌手?
因此:
1)飞大帅怀疑自己的水平,是否人家本身是对的,我自己的想法却是错的呢?
2)他是否存在高级的单向性出千?

因为问题2)我仅仅能怀疑却没有办法没有证据认定,所以我只能够认为是1)。
他能够有57-58%的胜率,我只能引用高晓松的话:“他的升级技术超出了飞大帅对升级的认知范畴”
最后编辑nks_3210 最后编辑于 2015-12-09 01:06:36

|

如果他对家有红a????
好好学习,天天升级。
|

这三种牌其实都是类似的,照理说应该用同一种办法处理的~~~~~~
好好学习,天天升级。
|

帮家亮片5
这是一手非常漂亮的牌,各种打法都有,没有哪一种方案是一定是最合理的。
但却有一种打法是最不合理的。
这一局不贴出对家的牌,希望大家能发表自己的打法建议。
就这个底而言,庄家首攻红K,是否合理?

[/attac
nks_3210 发表于 2015/12/9 0:37:29
这个低其实不好,梅花必须在红k脱手后留够足够的保护张~~~~~因为对家是主长~总有办法从主上跑掉20分的
好好学习,天天升级。
|

飞云,你能发个短消息告诉我是谁吗?我有八卦心理~~~~~
好好学习,天天升级。
|

我是妞好几天没见了啊,想黑也没的黑
好好学习,天天升级。
|

飞大师发的这些牌局,我判断应该是个美女下的底,如果是个男人根本不会在17局留个方5,胆小,18局如不下分可以下8张黑,19局帮庄亮主可以下8张梅推小红。作弊不作弊的我是不敢说,有朋友以劝说过我了,让我不要说得罪人的话,尽量是多交朋友少得罪人。哈哈,只有在打牌中对局者自己能感觉到出牌正常不正常,单发的对局复盘录像都有可能会有巧合,只有看全局的复盘录像才能会看出问题,这只能说是有单干的嫌疑。
|

19局不会是又那么的巧合帮庄有红A.有梅的A带大对子副牌吧,希望下边楼主把帮庄的牌发出来看看,真的会有这么多的巧合吗?大家都想看看这位大师是哪个高人,就怕小飞云不敢说!
|

这种得罪人的事还是不要做了~
好好学习,天天升级。
|

哈哈~~~~~~~楼上的厉害
好好学习,天天升级。
|

我支持飞云把19局复盘录像发出来,作弊不作弊的让大家判断,谁心里都有杆秤,有什么可怕的,你就是只发了几局录像,还能怎么着你,消灭四害人人有责。飞云你如不敢发你就不是个男人。先给你用个激将法。
|

楼上的可以看看我的低下的是不是哗众取宠~~~~~
好好学习,天天升级。
|

而且到现在这个时候,你就是不发,做庄的这位大师也以把你记在心里了,既然是得罪了就得罪狠点吧!
|

我在看第六局还是第五局哪二局,我就说过了有作弊的嫌疑,没想到19局牌是出自同一人之手。
|

楼上的又在拍马屁,我都是打了差牌才发的
好好学习,天天升级。
|

飞云看你的了,快来吧,发个存盘,大家看看~~~~~~~
好好学习,天天升级。
|

我在看第六第五局就发现这底牌下的非常不对劲,也说了如果这几局都是同二人打的牌就是通牌作弊,飞云说不是同二人所打的对局说绝对不是通牌,我后边就没在注意看了,今天才看明白这19局牌是同一人的下底,真高人也,后边的话让大众评委来说吧,我就不说了,大师还是大湿就看飞云敢发复盘录像不敢了。
|

我从没炒股过,但是我听人说过股市遵循73定律,就是百分之30的人赚钱,我自问还没那个水平~~~所以不炒股,也没闲钱~
好好学习,天天升级。
|

有人说好看,我带着头盔进来看一下。

没啥研究,似乎,,,
我反正没看出什么蹊跷
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

单看各局牌似乎都很合理,但是完全不同的风格,起手送牌权给对家的准确太高或者说基本都可以送到对家手里,不管是找桥的冲裸分的,基本可以按作弊论处!至于单向双向的那就只有他们才知道了
|

回复 quyaxshyr的帖子

晕,你天天论牌,这样大的差异你竟然说什么研究的?
|

截牌,都已经说了,我是准备带着头盔看下去的。

是没啥问题啊
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

小飞云的牌贴是说基本一样的牌型,都是同一个人坐庄,三把牌使用了找桥,小掉主,冲裸分三个办法送对家牌权并且准确度非常高没有失误,试想一个高水平牌手能打出来这样完全不同的风格的牌吗?由此判断问题非常大。论牌的同时希望大家都处于公正心态,还所有升级爱好者一个绝对无作弊,痛快的绿色游戏平台!
|

还有11没有翻出来。估计编码还不够标准化。

不过蛮好玩的。支持支持。点赞。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

晕,你天天论牌,这样大的差异你竟然说什么研究的?

截牌同学,我的研究方向和你的研究方向差异有点大哦。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

飞云快出来,说出这位大师是谁吧~~~~~
好好学习,天天升级。
|

哈哈想起来了是这样的,嗯你要这样说的话我就能理解了,看问题角度不同,你是不往这方面想问题呢,还是想不到啊
|

论坛能私聊吗!????
好好学习,天天升级。
|

我其实也蛮愚钝的,抱着一颗学习的心,带着头盔进来
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

艾蕊同学,斗地主外挂:今天很有空啊,回了这么多帖子
好好学习,天天升级。
|

灌水灌水,等着版主封我ID,打上“品不好”的标签,遗臭万年。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

哈哈,飞云有胆就把复盘录像发出来让大家看看,我是看明白了,不在说了,剩下的那60局也不会在看了。
|

你数学不好,明明是剩下80局
好好学习,天天升级。
|

我在培训,间或大概谈谈。
第一第二幅牌看着类似,但还有一些区别。
一个主牌少分中间张少对大王随时被打掉庄家控主能力弱,一个主牌分少但中间张多庄家有建立主牌的需求。
一个黑99可能大,一个22对子最小就不当对子看。
也就是说对套的消控z定位不同。

一副牌的选择来源于对各种信息的综合分析。所以绝大部分牌没有出牌的定式或者线性相关。

选择的刚刚好,说明庄家的战略定位准确与客观情况偏离不大。这是我们该努力的方向。
还是以实事求是的态度来看。
第三副牌打分,打分牌的副牌其实关注点要求相比主牌弱多了。腾挪空间跑分,弃个子对弱实力,先消后控牌是有利的。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

艾蕊同学在干嘛呢
好好学习,天天升级。
|

【一句哥】投诉你灌水,抓起来打标签。
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

快投诉我吧,我好怕啊
好好学习,天天升级。
|

看看~~~~~~~~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

飞云人咯~~~!!!~~~~
好好学习,天天升级。
|

|

能不能上传一下存盘啊,飞大帅
好好学习,天天升级。
|

这是第17和19的相差时间。
17局首打黑A是明显性错误,而冲方5才是大多数高手(符合强大的牌理)的第一选择。
而偏偏黑A在对家。而实战复盘,冲方5的结果会比首攻黑A的结果更好。
所以我在这里严重反对萧大侠式的论点“如果出千,会取得更好的结果”来论证没有出千。
飞大帅认为:出千的效果,有时会比正常的打法效果要差!

18局有出黑A(错误)出红对QQ,小红5,冲花10,小掉共5种选择,偏偏小掉对家必定上手。

19局,帮家亮主,正常的牌理,帮家亮主不裸分,就算裸分也不裸两色。
           这接近两色裸分,还冲红K,偏偏不但A在对家,且KQQ也在对家。
          帮家亮主,自己的副好,帮家的主基本也会算好,那么冲K出手,可能会导致马上输80的结果。
          面对这种副和主的强强结合的牌,去赌这一手红K,我认为是不适合的。

例:1)庄家首攻K,边家吃了,这个我不说了。
                2)庄家首红K,帮家A大,则,帮家有红不确定大的对,不会打,花有不确定大的对不会打。
                     只有红回自己杀。
因此冲红K的风险和利益不成比列,风险远远多于利益。
===========================================
本人纵观所有做庄牌局,除了一些“谁都会这么下底”的没有争议之外。约20%
另80%的牌局下底都和很多人不一样,且幸运之神永远帮助他的裸分。
其做庄,对家第一时间能进手的机率达80%,另外20%是:就算边家先上手也没有所谓
===============
另19局和之前一局,也十分相像,只是亮主不一样。
那一局才是应冲红K的却不冲,这一局却是不应冲红K,却冲了。
所以风格相当易变。

=========================
所以,我有理由怀疑单向性高级出千,但依然没有足够的证据认定。
因此,只能让大家先讨论。

|

能不能上传一下存盘啊,飞大帅
liu2851757 发表于 2015/12/11 11:59:11
现不能上传存盘,要的话,可以打包发给你,但你不能传发。QQ:270703441

|

好啊~~我马上加你~~~
好好学习,天天升级。
|

顶这个上去,让大家再看一次!

|

第19例:打5,自己的对家亮的方5
自己持牌和下底:

对家的牌:
庄家首攻红K,对家的牌:
最后编辑nks_3210 最后编辑于 2016-11-21 22:30:03

|