斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4101132.aspx
文章摘要:联众论坛 ,2012年她被命名为国家级非物质文化遗产侗族大歌代表性传承人。中消协于2018年1月中旬-3月上旬组织开展了“品质消费与消费者认知”问卷调查活动,并于3月15日发布《品质消费与消费者认知调查报告》。  “最具影响力”十强项目,典型案例,非全国两会报道莫属。  我们一路追随,渴望英雄不死,我们也一路期待,但愿永存吾心。  3月5日,第十二届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂开幕。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

‖真诚祝福,倾城温暖‖ [复制链接] 查看:625回复:32

一、

到了正月,可以说是梅的世界,诗经有云:终南何有?有条有梅。
那花,娇艳欲滴,那香,千古亦然。可胜过阳羡春茶,可敌过兰陵美酒。

下午外出工作之便,去了一趟梅园,这是每年的保留节目,春节休息的时候,由于梅园人实在是太多了,未能成行,所以老想着不去挤双休日,可以借公济私一回呢。

早就听闻,今年的梅园不负盛名,进得园子,果然大呼美仑美奂。
斜斜的夕阳下,红的,白的,粉的,黄的,各色的梅花交相辉映。暖暖的风在花丛间,在树梢间徘徊,发出轻轻的俏笑,一簇簇欲放还闭的花蕾,散发着缕缕浅浅的幽香。

想起一则宋诗:梅雪争春未肯降,骚人阁笔费评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。马上挑了九宫格放进朋友圈,不一会就收一大片的赞,还有人感叹,没有雪的衬托。江南之地,岁寒三友虽少了冰雪的滋养,却也依旧是冰清玉洁的花中君子。

二、

已经很久没有静下来敲打几许文字,感觉那已是一种奢侈呢。
工作依旧忙碌,生活依旧是按部就班,文字就象青春里的一场盛宴,承载着诗意,承载着喜欢,承载着不忘。

越来越喜欢散淡平和,任海浪潮涨潮落,任人间四时变幻。风花雪月里,一些都可以静水流深,从容来去。
就这样随意淡泊,漫不经心,把日子过成了海阔天空,也是一种别样的享受。

此岸,风清云淡,不见荒凉。彼岸,灯火阑珊,繁华若梦。中间,是小舟闲摇,平静的烟波。
不是有这样一句话嘛:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”。

目之所及,情之所至,笔之所触,皆是一首诗,不用论远方还是近处。
闲暇时光,书卷在手,你会发现总有一行小诗带你去远方……

三、

明日。正月十三,是一个平凡的日子。
正月十三,又是一个极美好的日子。
在此用简单的文字记下一些快乐,送上一份给真诚的祝福。

文字很是轻浅,可能没有那份热烈,你就把这当作是一份倾城的温暖吧。
因为这份祝福,无论经过多少路途,无论经过多少岁月,会一直保持真诚的温度。

道一句:真诚,生日快乐。
垂首凝眸,擎一柱心香,微笑祝福你,一世安暖。天天快乐。

本主题由 管理员 0151 于 2018/2/28 18:43:02 执行 首页推送 操作
|
|

|

|

|

|

|

|

|

|

明天是真诚的生日

红尘深处,斗地主外挂:得一真诚的朋友,是我的幸运

在此对真诚 说一句,生日快乐~

愿一生安暖无忧~
|

昨天说去梅园就是这里呀
以为是吃糖水的店子呢
|

看我就先想到吃嗯
主要上次吃过一款奶制品
上面大大的梅
|

喜欢第二张
粉粉的纯纯的
其实我想问可以泡来当茶喝的不
|

你村天气还真不错
我昨天反正下班就冷
臭美完回家路上就差点冻傻嗯?(????????)??
|

树看起来和照出来
差好远的效果
看你抓来的这些
就已经能想象出现场看有多美啦
你都合不拢嘴来的吧
是吧
是吧
|

真诚祝你生日快乐哟!
这么多年我的生日你得真诚的送一份小祝福
一句话一份温暖
让联众多了一份温馨感觉
|

一份真挚的友情
一个简单的惦记
因为你的生日我们又能开心一阵
真好呀
是吧
是吧
|

要不要贴
那首蜜糖歌过来
充当生日礼物呢
|

顺祝真诚
狗年万事如意 工作顺心 生活顺意!
|

这是我收到最遥远却最温暖的一份祝福~~

来自千里之外,沾满了江南的温润,清新的梅香~~

如此,我把这份祝福珍藏于心,化作一抹会意的微笑~~
以真诚之名......
|

生活琐碎却安暖~~

繁忙里总会有清浅的文字和音乐相伴~~

就像你说的,随意淡泊,漫不经心,却不经意间过成了我们心里想要的样子~~
以真诚之名......
|

记得这份祝福经年不变~~

愿这份祝福恒远不变~~

就像我们彼此的生活,简单却安稳不变~~

感谢珍藏于心,把同样的祝福送给小雪:愿你一世安暖,天天快乐~~
以真诚之名......
|

回复 026的帖子

谢谢雪雪真诚的祝福~~

同祝新年行大运,天天好心情~~
以真诚之名......
|

回复 026的帖子

嗯呐~~

想起一句话,不必遗憾曾经失去多少,只要记得留在最后的才最珍贵~~

这么多年,人来人往,是不是也是这样~~

再次感谢雪雪的祝福,也祝你每一天都过成心里想要的样子~~
以真诚之名......
|

生日正日子嗯
再来说生日快乐啦!
今年吃开开心 笑甜甜蜜 过幸幸福哟!
|

让我们都过好每一天
留下最美好的画面
在时光里心情美美滴哟
|

似是随意,实是随心

花美、文秀、情真……

随帖祝福:生日快乐!
|

都夸的很好哟
|

|