斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4102574.aspx
文章摘要:联众论坛 ,儿子出生半年以来,她没少跟家政打交道:“月嫂、育婴师都是精挑细选,生怕中途闪人不干。即使有了医疗设备,“谁来操作”是基层医疗服务中存在的另一个困境。  周而复始每天重复却不厌其烦  当记者来到周宁县人民检察院驻看守所检察室时,驻所检察官陈贤亮正在电脑前,仔细查看前一晚看守所内的监控录像。,这里是习近平下乡插队待了7年的地方,从少年到成人,被他视之为第二故乡。“古有竹林七贤会,今于瓜架百姓歌。城镇新增就业预期目标比去年多100万人,突出了更加重视就业的导向。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

〖心中之缘〗干洗店 [复制链接] 查看:245回复:11

说起我家的干洗店,说来话长,有一段的历史了。要说就得从妈妈说起,我是父母的独生女,我有一位疼我爱我的好妈妈。我在上学时候,爸妈在国有企业单位上班,他们单位不小总人数有5000来号人。那年女职工45岁内退,妈妈正好在这岁数的范围之内,这样就内退了。在家没有什么事情做,总是唠叨着找点活干。可是没有什么头绪,记得那时我老家的舅舅去石家庄出差,顺便来我家看看,我妈妈说想出去找点活干,不能总歇着。是舅舅提的建议,他说你的单位这么多职工,再说附近的居民也不少,你肯吃苦不怕累,还不如自己开干洗店呢!这舅舅的提醒,妈妈很是高兴。和爸爸商量开干洗店的事,爸爸说:我上班,帮不了什么忙。你自己觉得可以咱就试试看。这可真的激起妈妈的兴奋劲!她去外地考察看设备,忙的可欢呢!

就这样干洗店筹划好,买来干洗机,还有一些洗衣服的原料,我们家就在单位的生活区,租了厂里的一间门面房,必须要装修好,因为都是挂洗好的衣服,干净卫生自己看着也舒服,顾客来了看到整洁卫生也满意。一切具备齐全干洗店开业啦!

记得那天正好是周日,来了很多人,有爸妈的朋友,有一起上班的同事,围观的人挺多,有的帮忙和爸爸放了烟花炮竹,场景很是热闹!我的妈妈开始和大伙说:你们谁有衣服需要干洗的,我开业免费3天,不收取一分钱,只要大家相信我,熨烫、整形更不收费的,妈妈接着说:3天过后,再延续一周再打五折,以后我就正常营业。

干洗店开后,活不是太多,妈妈就着急,这样下去还的房租,电费,我和爸爸给妈妈坐工作,怎么也得有适应过程,不能着急,顺其自然吧,干洗衣服季节性强,夏天是淡季,妈妈就把家里的缝纫机搬到店里,给大家修缝衣服,可是妈妈做活心细,认真,衣服熨烫出来真是平整,像新做的一样。有句话说得好,功夫不负有心人,大家口对口的宣传,那时我这小城市只有两家干洗店。 慢慢的送衣服的人多起来,在那时穿毛料衣服的比较多,自己洗了没有办法熨烫,家庭的熨斗达不到太高的温度,还有的自己水洗后太皱吧没办法穿,就拿店里整形,特别是西服裤子整形后焕然一新。这样传开了妈妈的活计做得好,仔细,认真,干洗店开的红红火火,一天下来能收100多件衣服。干洗店的收入很可观!

可是、 我妈妈起早贪黑的忙起来,店里收取衣服,招呼顾客,整形、熨烫、天天忙不停,抽时间给我们做好吃的,改善生活。记忆中没有听到妈妈说过累,可是妈妈的辛劳我看在眼里疼在心上,我什么也帮不了忙。红火了4—5年吧。说到这里我心里酸酸的,妈妈为了我们的家无私奉献!太辛苦了。。。。。。

我市里正好赶上规划修公路,正好把生产厂区给断开,从中间东西开一条公路,给单位带来了很多不便,也影响了我们家的店面,店面前公路开通,用挖掘机破开土,没法开车走,一直有半年多没有修建,外面远处的车进不来,自然送衣服的就少了,生意不好做,我和爸爸都很高兴,因为妈妈可以休息了!我劝妈妈好好歇歇吧,咱不能这样的干,太累了,妈妈还是不服气想出去找好的地段继续干,我们再三的劝阻,我说:你不心疼自己,我心疼您,总算说服了妈妈不干了,歌中有句话,世上只有妈妈好,说到我的心坎里,我的可亲可敬的妈妈太伟大了!在这我高声呐喊,妈妈我爱你!我要好好孝敬您!借此机会祝我妈妈和所有的天下妈妈们身体健康,开心快乐每一天!永远年轻漂亮!
本主题由 超级版主 晓寒 于 2018/3/26 9:38:01 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持〖心中之缘〗征文活动
祝开心!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

其实,你妈妈才40多岁,的确是闲不住的年龄,让她做些力所能及的事情很好啊,既让她打发时间,又可接触外界的人们,很不错的选择
|

一家小小的干洗店,它的红火靠的是勤劳和诚信经营。
红火了店面,却辛苦了妈妈
因为发展与变迁,小店的沉寂,却换回了妈妈的休闲
一个小店,感受到家庭的关爱与温暖。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://www.kate-in-bondage.com/bocaixianjinwang/99533.jh
联系QQ:52446282
|

勤劳能干的妈妈
团结有爱的一家人
红红火火的小店
幸福生活的写照
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

谢谢大家的支持!
现在的我也是做母亲的人,斗地主外挂:每次回忆这事心中酸楚,感觉对妈妈内疚。
妈妈的艰辛付出,给家庭带来了富裕,妈妈的无私奉献给我们的家带来了温暖,温馨。
接下来就得好好孝敬爸妈,叫他们享受晚年幸福!天天开心!
|

妈妈的干洗店

语言质朴,感情真挚

详细讲述了妈妈内退后

开始了一家干洗店,走上了自主创业的道路

寥寥数语,写不完妈妈创业的艰辛

写不完女儿对母亲的敬佩和心疼

从妈妈的身上集中体现了中国妇女

自尊、自爱、自强、自立的伟大形象

是一位值得尊敬的好妈妈
|

能干的好妈妈~