斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4102759.aspx
文章摘要:联众论坛 ,  当然,最有资格褒奖自己弟子的还是主教练斯科拉里,谈到保利尼奥对于球队的重要性,斯科拉里坦言:保利尼奥来到我们球队一个月之后就适应了这里的氛围,他成为今年到目前为止队中最重要的球员,他每天都是第一个到达训练场,最后一个离开,不管有没有伤病都坚持不懈训练,尤其是定位球的攻守两端都达到非常好的能力与作用。经历了上世纪80年代与90年代的两波并购热潮后,如今6家大公司已经控制了超过90%的美国媒体,垄断程度空前,这种传播媒介的垄断趋势,不仅在一定程度上损伤了媒体的公信力和独立性,也巧妙地实现了“话语权的转移”,隐蔽性很强,绝大部分人不会意识到美国媒体其实多半已被大财团和华尔街控制了。但与此同时,在专家看来,免押金有助于企业修炼“内功”,培养造血能力。,  贾红涛建议国家出台相关政策对鲜食玉米产业发展予以必要的扶持:一是在用地、用水、用电、税收方面给予一定的优惠;二是在冷藏设施建设上给予一定的奖补;三是对于带动农户特别是贫困户脱贫的、从事鲜食玉米生产加工销售的新型农业合作组织予以政策支持或表彰奖励。但是这部分用房不能参与市场流通,否则就会出现经济适用房分配中的乱象。  ◎关注春运  部分列车尚有余票  截至1月10日,北京铁路局确定在2月1日将增开列车42列,2月2日将增开列车55列,2月3日将增开列车44列。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

〖心中之缘〗婆婆和我 [复制链接] 查看:681回复:22

午后微酣,被手机铃声唤醒,他在那边稍有焦急地问我下午几点能做完治疗。

这次发病住院有点突然,当时的状况也着实吓人,三天之后身体稍有恢复我就不再允许任何人来陪伴。我家人多,一会这个送这样饭菜,一会那个买那种水果,一会这个问想吃什么,一会那个问需要啥……牵扯太多人的精力,着实叫我心里过意不去不说,这天天人来人往电话不停,也的确影响同病室的病人休息,反倒让我觉得心更累。

1530,我和他前后脚到家。他边匆忙换衣服边问我能不能跟他一起回趟老家。我的天哪,我还在住院呢,啥事这么着急啊?他说,妈妈病了,我要是能行就一起回家看看什么情况。我一听婆婆病了,立马换好衣服跟他出门。

前天婆婆还来医院看望我,她气色神韵看上去都相当的好。婆婆她这几年跟院里的退休老教师们一起跳广场舞,一直没怎么生病。那一天来还跟我说,我的身体都没她好。她说她在学一首新舞曲,还说学会了要教给我跳的,这怎么说病就病了呢?

我俩在路上商量着,把婆婆接来跟我一起住院,给她细致做下检查和治疗。头痛发热的小事老两口是不会跟我们说的,但凡说,这病情肯定轻不了。

公爹开的门,说刚跟婆婆检查回来。卧室里没人,再回头看,婆婆正从阳台上走过来。见到我们,老人自然是高兴的,可我就受不了她那笑容。她的右腮已经贴上膏药,一笑,嘴巴歪得实在厉害,说话也不再那么利索了,让人看了心疼。

我说这是明显的中风啊,怎么不赶紧住院治疗呢?公爹说,去医院找医生全面做了检查,就是受凉引起的中风现象,其它指标都正常没什么大碍的,贴着膏药,吃一段时间的药就会好的。他还说,学校里好几个老师都是贴的那人的膏药,人家是祖传秘方专制膏药,专门治疗这类突发性中风的。

我们说了回来的目的和想法,二老说先贴几天膏药看看,效果不行再说。然后我就问得病的原因,这会我那位在阳台上说话了,问婆婆这中风是不是挖荠菜挖的?

我赶紧跑去阳台,眼前满满两袋摘好的荠菜,地板上还有一小堆散乱没摘的,原来刚才婆婆歪着嘴巴还在阳台上摘荠菜呢,哎……

婆婆来医院看我的时候看我脸色不好非要在这里陪我几天,我哪能愿意?见我执意不肯又问我想吃什么,我说想吃荠菜水饺。那天刚刚看到群里聊天,有朋友就把这水饺给晒上了,正好馋得很就随口说出来了。

自然我这随口一说婆婆真拿着当事做了,人家回到家接着就去给我挖荠菜了。挖了一天,附近的少有了,田地里的又怕人家打上农药,她第二天又去较远点的沟壑渠边去挖。正赶上那两天气温骤降,风大无比。因为走得急帽子没带,衣服穿的又少,在路上就感觉脸有点麻木,先前以为是风吹的,就简单吃了点东西早早休息了,早上起来才发现嘴巴已经歪了。

最后编辑幽兰 最后编辑于 2018-03-28 06:16:54
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/3/28 22:31:41 执行 首页推送 操作
|

说起来我跟婆婆的关系最初别说融洽,斗地主外挂:其实紧张得很。尤其是刚结婚那两年,虽然不常见面,无论是思想还是行为都是直接对立的。她嫌我爸妈拿我太娇惯使得我平时太娇气,没办法,爹娘生的就这样,给的习惯也就这样,不娇气不可能啊。我呢就嫌她说话做事不像女人更不像母亲,没有善心,不懂心疼人。那会横竖都想不通,命运怎么会跟我开这样的玩笑,我怎么会跟她有缘做婆媳,想想真是好折磨人的。

说这话就要回到生宝宝的时候了,虽然我块头大体质原本就虚弱,几天几夜的折腾,昼夜滴水未进。宝宝来到人间后,我已经到了连基本的坐立起来吃饭的气力也没有了。他见状赶忙扶我起来,顺手端起碗来给我喂饭。婆婆看见他这一举动一扭头,任凭宝宝怎么哭头也不回就甩袖离去。我当时恨得牙根都在疼,整个人也在哆嗦,别说吃饭了。

在我认为,我那么虚弱,连勺子都不可能拿稳,他给我端水喂饭天经地义。在婆婆看来,这女人谁没生过孩子,她自己生完孩子接着就去做家务了谁管谁问来着?一天到晚连个囫囵觉都没睡过,我吃个饭还要人喂,天下女人能有这么娇气的?娶媳妇要随婆婆,做她家的媳妇就得改掉娇气的毛病,就得啥苦也得学会吃,连吃饭这么简单的事情都不能做这以后还能做啥?

我之所以不能接受她的思想观念和做法,也是因为像我妈妈这样善良细心又有耐心的人真的太少了。平时就连感冒咳嗽俺妈都是一手端水,一手拿药看着我喝了才离开。虽然媳妇不是婆婆生的,可作为女人你最基本的善心和爱心得有的吧?就算我不是你的媳妇,是个路人,在一个病房也得照应一下吧?自己不闻不问也就罢了,还干涉儿子疼媳妇,这做得对吗?

这一次我就够了,这是实实在在的矛盾,而且愈积愈深,我们小两口的关系也因为这事开始发生了质的变化。逢年过节我们也回家去,大半年不见一次面,纵然对乡亲怀有满腔的热情,面对婆婆冷若冰霜的那张脸,一切立时化为乌有。

似乎生来就恨不起人来,后来从他的口中得知,婆婆的生活环境造就了她的大大咧咧,作为家里的老大,婆婆是既做姐姐又做爹妈,供着几个舅舅上学。之后嫁给做教师的公爹,里里外外还是全靠她一个人忙活。不管什么情况,只要能爬起来她就开始劳作,从不停歇。那些生活的小细节,对子女的疼爱细腻她根本就没时间去关注更不可能用心去投入。

随着年龄的增长,慢慢了解也理解了婆婆的良苦用心。她原本也并不是我想象中的狠毒妇人,人家那样做也是在疼爱自己的孩子,看着自己含辛茹苦拉扯大的孩子像伺候娘娘一样的伺候媳妇,这媳妇被宠上天以后的日子咋过?再就是儿子还没对自己尽一点孝心,却对一个她思想里的外人呵护有加,这心理的确得不到平衡。

我们婆媳关系的最初和解,是我开始上班把儿子交给她看的时候。面对粗枝大叶的婆婆大人,最初我是真的真的不放心。开始的几天几乎每次回家孩子不是鼻子破了就是头磕碰了,叫我班都上不下去整天揪心得不得了。有时候我会心疼的连饭也顾不上不吃含着泪给孩子处理伤口,陪着孩子说话玩耍以弥补我对他的亏欠。渐渐发现,婆婆越来越小心起来,半年左右孩子几乎就没什么意外发生了。她偷偷几次跟她儿子说,看到我对孩子这么细心,有耐心,她感到前所未有的惭愧和感动。

婆婆用在我们身上的时间多了,我们之间也有了更多的交流和沟通,随着我们由浅入深的了解,我和婆婆关系不断缓和着改善着,慢慢倒也生出来感情了。

我这次住院原本就没打算让他知道,可她说这两天在家里就是坐卧不宁,感觉有事似的,没和我们联系就急急赶来了。看看,竟然跟婆婆也心有灵犀起来了。婆婆知道我住院自然是真的心疼了,一再叮嘱她儿子一定要好好照顾我,后来这才有了挖荠菜中风的事,也的确很震撼我的。

今天回家看到婆婆真的好多了,膏药已经换成第二贴,不仔细看,嘴巴已经看不出怎么歪。她说话跟平时也几乎没啥两样了,总体状况恢复得很快很好,再有一贴膏药就能完全恢复了。这下,我们可就放心多了。

世上只有妈妈好,有婆婆的日子我也是宝,嘿嘿~

最后编辑幽兰 最后编辑于 2018-03-28 06:26:18
|

祝╰☆╮心缘╭☆╯十七岁生日快乐
支持活动~~~
|

先占个位置,谢谢幽兰参加心缘庆典征文活动。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://www.kate-in-bondage.com/jinshawangzhidaohang/99533.jh
联系QQ:52446282
|

谢谢文远
这两天才静下心来写点东西
匆匆完成的
我先修改下
|

都说婆媳天敌
看起来这婆媳更像母女
可见
关系还需要双方的付出啊
|

婆媳关系真的是最难相处的家庭关系之一
互相没有血缘关系,而本能上,妈妈会觉得结婚后的儿子像被儿媳妇抢走了一样。
所以,婚后的婆婆看儿媳妇经常是越看越不好,而婚前就不一样。
而作为儿媳妇,本来嫁到这个家庭,除了丈夫之外,总会有种别无依靠的感觉
而通常在爱人和妈妈发生矛盾时,传统的男人总会想着优先去安慰妈妈。
有时候,反而更容易让矛盾激化和加深。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://www.kate-in-bondage.com/duqiuguanwang/99533.jh
|

亲情暖暖的文字,字里行间透着温馨。
很喜欢这样接地气儿的,带着情感的文字。幽兰棒棒哒。
|

幽兰能跟婆婆从互相的矛盾,到后来的亲近,
再都后来的互相之间真的形成了这种互相的关心与爱护
真的尤其难得,羡慕。幸福的一家!~
也祝婆婆早日康复!~身体健康!~

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://www.kate-in-bondage.com/huangguanxianjinkaihu/99533.jh
|

再次谢谢文远,晓寒,宅
祝活动圆满成功~~~
|

经查,有效活动帖
感谢幽兰姐支持〖心中之缘〗征文活动
祝家人健康快乐!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

婆媳关系,我感觉是最不好处的一件事;尤其是家里的人多嘴杂就更难相处了;

当然互相谅解,互相宽容,晚辈多付出多孝顺达到和谐,家和万事兴
|

有付出才有回报
感谢幽兰宝贝支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

婆媳之间关系好!就没有什么不愉快的事,当儿子的在中间就不会为难。
幽兰宝做的对,婆媳关系好!互相谅解,互相包容,家和万事兴!
|

感谢支持活动   预祝取得好成绩

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

采用倒叙的手法,语言质朴,感情真挚

先讲述婆婆为了自己能吃上荠菜饺子,去挖荠菜,导致中风

然后回忆最初自己与婆婆的关系并非如此

故事情节感人,前后衔接自然、顺畅

虽然是家长里短的家务事,但充满家的温馨和浓浓的亲情

通过列举的几个实例,说明婆媳关系不是不可调和的

而是需要彼此付出真心、真诚、真爱

如果只是单方面付出,那是做不到互相包容与谅解

这是一个很不错的五好家庭典范
|

婆媳关系一直是中国的家庭问题,还好幽兰姐已经度过磨合期~

多注意休息~
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢参加征文活动
预祝取得好成绩
|

那天看个电视剧
里面有个恶婆婆
慢慢和媳妇关系也缓和了
媳妇问她,为什么以前那样对我
婆婆回答,千年的媳妇熬成婆
不都是这么过来的吗
人都是好人
只不过根深蒂固的老思想让她变成了坏人吧
|

晓寒,文远以及各位评委都辛苦啦
一并问好临帖的所有朋友
祝心缘门派蒸蒸日上~~
|

前几天也看了一个,说一般当婆婆的看儿媳妇不顺眼,但是当奶奶的看孙媳妇都很顺眼,为什么呢?

因为敌人的敌人是朋友~
流沙滤金 岁月凝香
|

前几天也看了一个,说一般当婆婆的看儿媳妇不顺眼,但是当奶奶的看孙媳妇都很顺眼,为什么呢?

因为敌人的敌人是朋友~
saw 发表于 2018/4/9 14:15:42

啊哈哈哈哈,这辈子没办法当婆婆啦,没办法体验一把当婆婆的心情
不过,当丈母娘的心情会怎样呢?比较期待
|

惊喜中……
哈哈
这婆婆估计真不好当
丈母娘相对来说应该好做一点
所以我更得修心养性
修炼成仙
争取来日当个好婆婆
|