斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4103272.aspx
文章摘要:联众论坛 ,  安全漏洞太多  当前,网上“留痕”的个人信息采集模式无处不在,个人隐私被泄露、被滥用已成为无法回避的事实。  海南省治超办主任、海南省交通厅总工程师刘闯表示,在全省交通基础设施建设中,海南省及各市县政府投入了大量的精力和财力,缓解了交通瓶颈制约问题。宁夏回族自治区政协副主席洪洋委员建议,可借鉴国家农村义务教育阶段学校教师特设岗位的办法,进一步加大对民族贫困地区学前教育的支持。,在办理了工商、税务等一系列手续后,乔政又开始申请贷款。”韩长赋表示。这些地块主要集中在北京城区。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

【清明追思二】五分痛 [复制链接] 查看:238回复:10

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

清明小长假的崮乡之行,虽然有些遗憾,却也因老家景色着实太怡人,大家都玩儿的相当尽兴。正当美滋滋地分享观光视频给好友时,却意外的发现,一位非常要好的姐们发了一张祭祀亲人的照片,附加了简短的一句话“怀念最爱最爱的老爸、哥哥......”朋友的祭言,瞬间打开了我记忆的闸门,整个人情绪失控,眼泪如洪水般泛滥成灾。

记得那一年,我们才只有十四岁,我们的哥哥十八九岁的样子。哥哥一八零的身高、俊朗的脸上嵌一双水汪汪的大眼睛,修长的双腿走路带风的感觉。虽然那时的我们情窦未开,但我们眼中的哥哥,就是传说中白马王子的形象。我也不记得是那年的几月,我们收到噩耗,哥哥被摩托车撞了,整晚躺在马路边,因伤势重失血过多而亡。那一刻,我们的心情是崩溃的,谁也不敢相信厄运会降临在自己头上。那么阳光、善良、帅气的哥哥,是上天妒忌他吗?而事实是,有恶人妒忌他交往了一位非常漂亮的女朋友,趁月黑风高飞车撞翻了他。时隔多年后,朋友的爸爸也因患胃癌离她而去,家里就只剩下妈妈一个亲人。

朋友发的一句话,字字如尖刀般割的心生疼,“怀念”两个字,让我看一遍哭一遍。此刻,朋友的心情更是可想而知了。用什么宽慰的话语,对她而言都无济于事,这时候的语言也一定是苍白无力的。于是,我流着眼泪在回复一栏中写了个省略号,又补发了一个拥抱的表情。朋友没有回复,我想,这时候的她定是如我一般,躲在角落里默默哭泣。

不一会儿,收到朋友发来的消息,随便聊一些假期计划、宝宝学习之类的话题,我也刻意不去谈论朋友圈里发的内容。慢慢地,感觉朋友的心情似乎平复了许多。她既不谈,我也不问,可我们是心照不宣的。痛苦如果有十分,我想,由我们两个人承担的话,也许会减半吧。

逝者安息,生者如斯。只希望好友伤心过后,依然开开心心的生活,我们过得好,那些在天堂的亲人们也一定会得到安息的。
最后编辑宅 最后编辑于 2018-04-06 23:23:11
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/4/7 20:42:04 执行 首页推送 操作
|

嫉妒,时时刻刻都在我们身边
人性的弱点,恶的起源
有些人就是这样,见不得别人比自己好
于是就有了由妒生恨,恶向胆边生
我想恶人自会受到惩罚,而我们却失去了最宝贵的亲人。
有些事情,发生了,我们没法选择,只能被动接受。
清明追思,希望逝者安息,活着的我们过的幸福。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://www.kate-in-bondage.com/yongliguojiyule/99533.jh
联系QQ:52446282
|

看来,这起事故应该是故意所为,撞人之后逃逸啊。终究会受到法律的严惩。
|

嫉妒害了人命
也毁了几个幸福的家庭
原罪啊
|

清明时节
寄托哀思
想念亲人
亲人在天堂里
也会想念我们吧
|

祝愿天堂里没有痛苦
永远是幸福
|

花~
|

回复 wenyuan1213的帖子

年少太轻狂,斗地主外挂:为了女孩子起了争端,,,
除了心疼好友失去亲人,更多的,是对年轻的生命的惋惜。
|

看来,这起事故应该是故意所为,撞人之后逃逸啊。终究会受到法律的严惩。
jin_110 发表于 2018/4/7 11:12:36
嗯,再怎么严惩也回不来了。
|

回复 晓寒的帖子

是啊  嫉妒  争风吃醋都得有个度。
嫉妒心太强,终归会害人害己。
|

人的心有时不知道为什么会那样的残忍
你若不离不弃,我自生死相依
|