斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4103347.aspx
文章摘要:联众论坛 ,  作为传统消费旺季,今年新春市场氛围超出许多商家的预期。+1  栾芳认为,未来的企业必须拥抱互联网,从生产到消费哪一环都离不开互联网。,  也正是在“一带一路”的推动下,以往的一些外贸洼地也正在成为新的高地。峰会请来了四位三农领域优秀的创业者代表,他们是鞠肖男、何宗儒、刘运田、朱晓红,四位创业者根据自身创业经历,结合今年的活动主题“励志创新引领使命”,为现场500余位中小企业家和待就业大学生带来精彩的演讲,并进行深入交流。  夏季有草原牧场,冬季有冰雪旅游。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

【原创】灼灼桃花艳 [复制链接] 查看:465回复:16

“去年今日此门中,人面桃花相映红”。
春回大地,家乡又到了桃花盛开的季节。工作之便,随手在车上拍了几幅沿途的风景,隔着窗玻璃效果不是多好,但丝毫 不影响赏花的兴致。分享给靓图的朋友们,在那桃花盛开的地方是生我养我的崮乡。

本主题由 版主 丹荷 于 2018/4/9 23:04:02 执行 设置高亮 操作
|

山如粉黛,碧水深潭
很美的图片!~
欣赏了!

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://www.kate-in-bondage.com/duboyouxi/99533.jh
联系QQ:52446282
|

问好宅姐姐和文远帅哥

两位早安
|

早起跟着宅姐姐去看桃花了。。。。。

陶醉一下

先推荐 上班

一会再来欣赏
|

每年这个时候都欣赏到宅姐姐家乡的桃花

俺们有眼福了

十里桃花是在你家乡拍的吧

流连啊流连

总是看不够

难道我也有乡愁了?
|

多么熟悉的地方啊
前几年
当第一眼看到崮乡的时候
也深深爱上了它
也许是因为它的与众不同的风貌
也许是因为它是宅姐姐的家乡
或也许是片片拍得实在漂亮的缘故?
也许也许
都有吧
记得有个约定
花开果熟的时候
一定去看看迷人的崮乡
但愿吧
|

看出来每一片都是精心构图滴
空间感棒
有亲临其境的感觉
让人情不自禁张开想象的翅膀与摄影师飞翔

。。。。。
|

每一片都喜欢

不过感觉最妙的是第3和第5片

第三片想起了桃花潭

想起了李白的诗:赠汪伦

李白乘舟将欲行,斗地主外挂:忽闻岸上踏歌声。
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
|

第五片

长廊尽头对着神奇的岱崮地貌

可见摄影师的独具匠心

超赞

|

除了以上说的这些
当然
还有桃花的特写也很上镜的哈
出色的记者宅姐姐
也成了优秀的摄影师
为你高兴
|

回复 丹荷的帖子

哈,我咋那么喜欢听妹妹夸大的褒奖呢
|

这就是十里桃园吗,第三张有点点那个电视剧里的感觉~
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 saw的帖子

是呀香妞,桃花开得正好呢。
|

宝贝拍得真棒

如果第4张和第6张图在前面位置就更棒了

欣赏加赞哦
一句话 一辈子
|

4月9日
首页上榜作品
|

|

回复 0151的帖子

依依好,这次行程仓促,没有拍好呢,改天再去。
|