斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4103732.aspx
文章摘要:联众论坛 ,  煤炭进口也有所增加。不过,提高了价位的高端方便面,最直接的竞争对手就是快餐,尤其是网络外卖。  “惩治过严,容易让孩子自暴自弃。,  瓦拉德卡还在剪纸展位上学习制作中国剪纸。”艾伦回忆起自己出国留学前选择专业时说,“我认为一开始可以先定个大致方向,而不一定非是具体的专业,然后多向有经验的朋友、学长、长辈咨询,最后结合家庭的经济实力和兴趣爱好做出决定。11月21日,津巴布韦众议长雅各布·穆登达宣布,津巴布韦总统穆加贝辞去总统职务,并立即生效。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

教你九阴抄底手:抄情痴的底! [复制链接] 查看:267回复:16

庄家直接亮一对小鬼。
下底如图。
首攻小鬼小鬼1010  下家方8432 帮家大鬼1010花5 上家大鬼10红95
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|

庄家接下来出花Q
请问,建立在四家正确的攻击基础上,这底丢了吗?

我说是:百分百!

情痴又笑了!
==================

陈东婷[cdting198162]说道:刚打10被双扣底,就笑死我了

D.Silva21[dream]说道:陈东婷[cdting198162],谁被你扣底了?

陈东婷[cdting198162]说道:如果两边家学会了我的《九阴抄底手》的话。。。

[情痴]说道:陈东婷[cdting198162],拿什么抠

陈东婷[cdting198162]说道:完全可能双扣

|

上面得分115(若帮家的红5还在)则是120 
下面得分20*8=160
共得分280 升级5级! 
哈哈!

估计:情痴深深的伤通了,唱着心酸的情歌!
|

1)庄花Q / 小/ 小/小
2)庄花小/小/花9大/小
3)帮小花/5/小/花K 
4)下小红/Q/小方/小红
5)帮小花/花A/小/小
6)上黑4/7/K/小
7)下小红/小/给方/庄大
8)庄黑J/黑6/小/黑A
9)上家花JJ大!
10)上家黑QQ,上家贴了黑A6
11)上家黑J955
12)上家方AAKQQ
================
280分!

请问大家,有哪一手不合理?
|

如果有人认为当中有某一手不合理,请提出来!
或参照《以弱胜强之九阴抄底手20例》
|

看了东婷PLUS在4楼的演绎,本妞就想问问非四家明牌之前提下,帮家并没有拿过一次牌权的前提下,有什么理由庄上家会让帮家的花9大?合理吗?
|

飞云又在遐想牌谱了
|

飞云又在遐想牌谱了
流星大雨 发表于 2018/4/16 11:37:26
难道你能说出我的牌谱错在哪里?
我就能说出下家的花A和77 打出的错误(违反九阴抄底手理论)
|

看了东婷PLUS在4楼的演绎,本妞就想问问非四家明牌之前提下,帮家并没有拿过一次牌权的前提下,有什么理由庄上家会让帮家的花9大?合理吗?
5wsn 发表于 2018/4/16 11:20:38
呵呵,你认为帮家上手能打出什么呢?
九阴抄底手,当中有一个字就是“忍”
我为什么要阻止帮家进手呢?
我让他进手还来不切呢?
|

在庄上家的角度,拿“全”大副了,你还不让帮家进手?
无主牌,难道还怕庄家上手出A?
且也明摆庄家是控制牌,你争着上手?
|

只有在看出或发现庄家是裸分的时候,才害怕帮家进手。
居然拿进手说事?
|

还有谁敢说这“牌谱”有错? 
请指出来!
|

回复 wacky2005的帖子

遐想--牌谱就是一个盲人在瞎幻想世界是什么样子的,它和棋谱不一样,棋谱是记录人家二个人的真实对战情况,按照二个人实际的下棋步骤记录这是真实的,而这个遐想牌谱只是一个人在那里按照他一个人的思维来指导四个人出牌,是瞎幻想的牌局结果是不真实的,所以我说是遐想牌谱。
|

遐想牌谱也是牌谱纸上谈兵谈的也是兵
|

牌谱 必须是有理论支撑的!

否则,才是:遐想!

例如,庄家花Q,下家上A,后打花77,这就是错招。
牌谱是建立在有理论支撑下的正确应对基础上。
它的理论精华就是“九阴抄底和和反九阴抄底手!@
==============
我的牌谱,却不像某些人的牌谱啊!

谁指出哪一步是错的?
|

旁观的20180414005553.upg (, 下载次数:7)
|

旁观的20180416015933.upg (, 下载次数:7)
|