斗地主外挂

本文地址:http://www.kate-in-bondage.com/showtopic-4104172.aspx
文章摘要:联众论坛 ,  新模式带来新机遇 中国将领跑新一轮全球科技变革  回顾过去五年,新经济带来新动能,新模式带来新机遇。  而雄安新区将从幽燕大地上逐步走向世界,建千秋之城,办国家大事,迎难而上,放眼长远。  在空运方面,福建增开福州、厦门和泉州等地到香港、广州和深圳等对台直航地的临时中转航班;许多航空公司在直航正班班次不变情况下调大正班机型,提高运力。,公司通过“以直营连锁为引导、加盟连锁为主体”的方式进行标准化的门店运营管理。  声明说,英国宣布将驱逐23名俄罗斯外交官等一系列敌对措施,这是“卑劣且不可接受的”。新华社民族品牌工程,是新华社为服务国家品牌强国战略,于2017年6月启动的大型项目,旨在利用新华社丰富的媒体资源、强大的传播实力和智库力量,为我国优秀民族企业进一步扩大品牌影响力提供有效渠道,为唱响中国品牌加油助力,为我国民族企业进一步走向世界铺路架桥。。

新浪微博登录 人人网登录 登录 注册

有一种爱!!! [复制链接] 查看:529回复:49

爱真是让人觉得是人世间最美好的事啊!!!早晨宝宝把我打扰醒,哄他入睡后,我睡不着,慢慢浏览网页,忽然被白兰这个故事感染到,哭了,,,
|

张柏芝美得真动人呀!!!
|

因为你总是微笑着,所以我才更心痛。
夏奈
世纪初的张柏芝是那样美,世上所有男子见了她都会心动。她粉黛未施安然坐定,却依旧美得足以让所有韩国女星都咬牙切齿;那个时候的她,正如现时的汤唯,用淡定恬静的微笑,击败一众韩国女星,成为百想艺术大奖第一位外籍影后。这样的张柏芝,实在太美,美到我们看着屏幕时忘却了她的丑闻,美到我们不忍心相信十年后的现在她早已物是人非的模样。在这样一部男人戏里,作为唯一一位女主角。她在戏中人如其名,像一朵寒冬中绽放的白兰,从不张扬,却令人过目不忘。她披着素色的大衣,却盖不住女神般的光辉。在这个丑陋的世界里,像是格格不入的童话公主,看得令人心碎。

《白兰》的故事其实并不复杂,连戏中最大的包袱也在戏未过半时就已经点明;然而,依托电影细腻的拍摄手法,这些人隐藏于心底的情感慢慢一丝丝展露出来,最终得以在片末爆发。电影剧本改编自浅田次郎的小说《情书》,这个故事,与岩井俊二的电影《情书》有着异曲同工之妙,未免剧透,我就不分析他们的相同之处了。浅田次郎对于中国文化似乎有着独特的喜好,《苍穹之昴》可以看做是他最知名的作品了,这部作品也被中日两国改编成电视剧,日本知名演员田中裕子在剧中饰演慈禧太后。

回到电影《白兰》,这是一个独特的爱情故事,它不是由相遇开始,而是因为离别而展开;如果不是因为这一些离别,也许他们一辈子都不会相遇。告白故乡的离别、告别生母的离别、告别过去的离别,以及告别如同陌生人一般素昧平生伴侣的离别。在这个爱情故事里,只有最原始的柏拉图;只在法律文件中拥有合法关系的两个陌生人,甚至连一次面对面交流的机会都未曾有过。命运对他们是如此狠心,一个人生的失意者,和一个生活的落难人,只能因为这些令人哀伤的离别才能得以相遇。

崔岷植也许是韩国最好的男演员了,他将一个失意人令人唾弃的人生表现得淋漓尽致;甚至连屏幕外的我们,都为他觉得,这样的人生未免太过无趣和无意义;解救人类的永远是爱,可惜这一场爱注定是一首悲伤恋歌,而当他终于决定要从烂泥般的生活中解脱出来时,命运却再次欺骗了这个失意人。在灰色的海边,白兰呢喃的歌曲中,他迎来了另一种重生。画面定格在白兰的笑容中,正是李江齐一寸照里同样的微笑,曾如同正面能量般支撑白兰走过茫然无望的一天又一天;那是单纯的、不谙世事的、充满希望的微笑。

因为他总是这样微笑着,所以她喜欢上了他;也因为他总是这样微笑着,所以她觉得更加难熬和心痛。因为这个微笑而产生的爱,像是一剂慢性毒药,先是缓解了生活中的那些煎熬和苦痛;然而随着爱接踵而来的,是更加难熬和心痛。亲爱的陌生人啊,谢谢你娶了我,即使我们素未谋面,但在这片陌生的土地中,你就是我精神世界里最亲切的人了。我们都那么善良,为什么命运却对我们如此不公?

我要告诉你一个秘密,那就是,在我的抽屉里,一直藏着我曾经喜欢过的一个人的照片。照片中的这个人,也是这么微笑着,好像全世界对这个人来说都是好事一样。每一次看到这张照片我都会觉得好心痛,因为在这张照片里,这个人看起来永远是那么好看,就好像最初我喜欢上这个人时的模样。这个人你可以看做是张柏芝,正如她在片尾时那美丽、青涩的笑,我才觉得更加心痛;因为这一切,都只是一场戏而已。
|

那些只能遭受摧残的花
囧之女神daisy
不管多少次看《白兰》,只要播到美丽的张柏芝用光脚洗木盆里的衣服,在寒风里一脸倔强和平静时,还是忍不住要掉眼泪。
《白兰》是她很用心演的一个片子,全片都是素颜拍,还是非常美丽的一个人。美丽的白兰穿着寒素的过时衣服,在人贩子面前不敢抬头。人贩子说她能卖个好价钱。在被卖了个好价钱后,她欢天喜地地写信给和她假结婚的混混,说感谢他娶了自己,自己才能继续干着这份洗衣服的活。“所有的人都很善良,你是最善良的一个”。
她死后,卖她的人贩子骂另一个人贩子:如果白兰是他女儿,他才不会这么对她。她的确是让人贩子都能心生一点怜惜的女子。对谁都无害,对谁都笑,对谁都鞠躬。
可是那又怎么样呢,她不是谁的女儿,只是个无父无母的穷孤儿,再美丽也合该光脚冷水洗衣服,遭受着摧残和辜负,在贫病里一天一天咳血瘦下去,最后凋谢死掉。在那盘只有一个人看过的录像带里,她美丽得像一个从来没有存在过的梦。
|

让我们干净的相爱吧
周阿细
    白兰是一种花的名字,小小的,纯白色,有淡淡的香,这种花,开在南方的六月,每天清晨出门前,南方的女子都会把她小心地别在细长的发上,绵软的裙上,一整天的清香呵!
     这个叫白兰的女孩,美丽善良,一路飘洋过海,从遥远的中国来到韩国,寻亲未果,孤苦无依,却找了一个素未谋面的丈夫李江斋。他们都是被生活遗忘在角落里的人,隔着一座叫太白的山脉,书写着一段干净得不像爱情的爱情。
    一个简单的名字,一张微笑的相片,一条红色的围巾,是白兰关于丈夫李江斋的全部。在东海海岸的这个小村庄里,白兰在洗衣店以帮别人洗衣为生,酷寒中光着脚浆洗被子,骑着自行车到处收集衣物,忍受着别人的调侃,一天中最快乐的时光就是坐在那个小小的寒冷的屋子里,对着丈夫的相片,一笔一划地写着自己对他的思念,虽然,她从未见过他。一个年轻的女子,独自在一个陌生的地方,能够拥有和把握的也只有这些看似微不足道的东西,一份轻轻浅浅的温暖,一个意念中“爱”的名字。
    这个叫李江斋的男人是一个十足的小混混,无所事事、潦倒不堪,他是白兰法律上的丈夫。杂乱的港口,肮脏的墙壁,摆满色情碟片的录像带出租店里,坐着这个斜叼着烟,百般无聊的男人,虽然和他一起在贫民区里长大的哥们儿早就成为一个老大,可是他却还只靠出租录像带为生。这个做流氓也只是一个三流的小混混的最大的梦想是买条船开回故乡。以至于处在同样处境的二流子们对他说,“你这个胆小鬼,还是多动动脑筋”时,他也要微笑着忍受。
    爱情本是一件奢侈的东西,这样处境的两个人,却编织出了一段凄美的异乡之恋,虽然他们从未见过面,但是又有什么关系呢?
     “江斋君……感谢你,多亏你我才可以在韩国继续干活儿。这里的人对我很好,可是最好的还是你,因为你和我结了婚……”,结婚…妻子…白兰…哦!他记起自己曾经为了钱和别人假结婚。这封陌生女人的来信给了他从未有过的温暖。
    白兰在知道自己的病情后去市区找江斋,蹲在店铺门口反复练习着用韩语说出自己的名字和问候的话语。在终于鼓起勇气想进门的时候,警车却带走了江斋。还是不得相见。
   “世界说我是三流,她却说我是她的最爱......”
  “在这间医院里有一个尸体曾说过我是最善良的人......”
    接到白兰死亡的消息,他以保护者身份为确认死亡者动身乘坐前往江原道的列车。白色的铁路,行动的列车,白兰生活的痕迹离他越来越近……
    影片的最后,李江斋被人用绳子勒着,从屋里往外拖去,杂乱的屋角,电视的画面上,是白兰在海边戏水的身影,笑颜如花,属于一个年轻女子最青春的容颜。镜头越来越远,越来越模糊,白色的浪花,微微的和风,灿烂的笑声……都在渐行渐远,只有这个叫白兰的女子的歌声在耳畔回荡着,这首歌的名字叫《爱情》。
   忍了很久的泪还是滑了下来。这种叫白兰的花,花期很短很短。
|
|
|

有一种美,叫素颜,没整过容,叫没画过美妆,却美得如此叫人动人心魄,,,甚至有一种爱,都不该算称之爱情,连面都没见过,,,彼此也不从认识,了解过,,,只是彼此寂寞孤寂中的一种主观想象的美丽幻想,可以称之为自己的梦,,,但它如此清新残酷的存在过,真实过,温暖过,,,令人可敬可叹可怜,,,也如此感动过我,为这种爱致敬,,,为张柏芝致敬,只有她的天才演技才演绎得如此美好,,,希望她有机会能再演绎更美好动人心魄的爱情故事,,,也许是另一种不动声色的中年爱情故事呢,,,另一种爱的形式,,,爱情本身永远是美好的,,,无论何种形式,,,只要真诚过,,,爱过,,,都是温馨如初的你!!!
|

我想她和谢霆锋的那场爱里,,,也可能有许多美好的成分吧,都正当年,张柏芝真的是为爱而生的演员,,,所以也带来许多伤害,,,
|

我们大陆的女子素颜的时候曾经那么美好,,,把许多韩国整容过的精致美人打败过,,,现在丢失了好多美丽呦!!!
|
|
|

怀念下这种美!!!
|

向太属于懂得世俗的爱,,,所以她不理解为何张柏芝会为了有钱男朋友的恋爱影响工作,,,会有控制不住的情绪在里面,,,被问到是否觉得张柏芝因为新认识了一个富商男友而无心工作,向华强则不徐不疾地回应说:“好多人都有有钱朋友,但工作归工作,应该专业一点!”
|

包括张柏芝和谢霆锋离婚时,郑佩佩说她不敬业的话,,,包括她和谢霆锋没结婚那时,曾经分手暴瘦的那段时间,都说明张柏芝是个很感性,以爱为主的人,。,一往情深,情深而往,,,哪能控制得住呦!的人所以世俗男人都受不了她的闹吧???唉!!!可惜了!!!否认得她现在也否认自己的爱了,,,说她没有爱,只要她的孩子!!!多可怜的女人呀!!!
|

最后都忘记了爱情最初的美好,,,
|

有钱人,,,或者什么人都和爱情无关,,,只要真情爱过,,,有一种爱!!!和世俗无关!!!
|

我实在想吐槽的就是我讨厌黄晓明那世俗讨好的懂事表情,还讨厌他的老婆那种精致但不动人的美丽,,,太世俗了!!!太懂事了!!!显得虚伪空洞,和作秀,,,
|

毫无质感的美!!!看得我极其闹心!!!
|

呜呜呜,,,呜呜呜,,,呜呜呜,,,我就喜欢哭,,,就喜欢直接表露自己的观点,,,包括欲望!!!
|

在死亡面前,性,多么不值一提;在战争面前,性,多么轻
读文摘精选·16小时前
???
《读文摘精选》一个充满能量与智慧的平台!

这是刘亚洲一篇重量级文章,写的是战争、军人、爱与性——爱甚至谈不上,那短短的几天里,在王仁先与那女子之间,产生的只能是荷尔蒙,在死亡面前,性,多么不值一提,在战争面前,性,多么轻!

刘亚洲写得真实,有血有肉有骨头,从人性的角度写出了人性。正如法国雷恩第一大学的佛朗索瓦·罗格教授所称:“箭与火的战争,也同时是一场情感与欲望的战争。”

王仁先(右二)和战友在作战沙盘前留影
刘亚洲《王仁先》原文

1984年,中国与邻国在云南麻栗坡老山、者阴山一带爆发了边境冲突。一批军队作家到前线采访,我在其中。

当时我正在调查军队中婚姻问题,想就此写一篇论文。到参战部队,我也侧重这方面调查。我到了许多单位,吃惊地发现:参战部队中凡有未婚妻的官兵,战前大多都吹了。有一个女大学生给未婚夫的信中写了这样一句话:“我父母说:你要牺牲了倒也罢了,假如你断了条腿,或少了一支胳膊,那怎么办?”

有一个连队进攻作战,异常惨烈,指导员等三十多名官兵牺牲。烈士遗体抬下来,指导员未婚妻的绝交信正好到了部队。连长集合幸存的官兵,当众念这封绝交信,一旁静静地躺着指导员的遗体。全连战士都哭了。

我在连队当过兵,知道战士们津津乐道女人。但在麻栗坡,情形大变,凡将投入战斗的部队,官兵均不谈女人,仿佛有约在先。只听过一件例外的事:某连组织突击队,连长和指导员争着要率突击队冲锋,争执不下,最后连长怒了:“老子是结过婚的,摸过女人!我去!”

就是在这种情况下,我听到了王仁先的故事。

王仁先是某部副连长,干部子弟,人生得英俊高大。战前,与他相处了五年的女朋友离开了他。他所在的连队将作为尖刀连进攻老山主峰。他率领一个排驻在老山脚下一个小村庄里。

房东是一个年轻的女人,叫阿岩,已婚,有一个在襁褓中的婴儿。阿岩一见王仁先就喜欢上了这个潇洒的小伙子,向他频送秋波。王仁先虽失去爱人,却也未必就看上阿岩。毕竟一个是干部子弟,一个是农村妇女,中间隔着鸿沟呢。

阿岩是个很有性格的女子,青山咬定不松口。她把自己的想象力发挥到了极致;每天给王仁先做最好的东西吃;每晚为他烧洗脚水;给王仁先洗所有的衣服。她甚至在自己丈夫面前也不掩饰对王仁先的情感。王仁先训练回来,她竟能撇下正在说话的丈夫,迎着王仁先而去,为他拂去一身尘。

王仁先起初在抵抗阿岩,但随着阿岩炽热的进攻,也随着老山战事的一天天激烈是否也随着笼罩着连队的官兵失爱的阴云一天天浓重呢,总之,他的抵抗渐渐变得软弱。

6月某日,已确定翌晨进攻老山,战斗命令已发出。那一刻,连队一片死寂。王仁先来向阿岩做最后诀别。阿岩为王仁先的军用水壶装了满满一壶水。王仁先喝了一口,哎呀,比蜜还甜。阿岩不知道往壶里放了多少糖。她以为越甜越好呢。

王仁先的眼睛潮湿了。这时候,阿岩使用了最后的、也是最原始的手段:撩开衣服奶孩子。她把整个心扉向她所深爱的男人敞开了。在王仁先心中,所有的长城轰然崩坍。他颤抖着走向阿岩。

灶里的火熊熊燃烧。他俩也在燃烧。第二天,情况突变,进攻时间推迟。凡事有第一次,就有一百次。堤已决口,汹涌澎湃。于是,在老山脚下,在村边,在树林中,甚至在阿岩家的牛圈里,一个古老的爱情故事被赋予了新的内容。每次二人完事之后,王仁先总是一言不发,闷着头一颗接一颗地抽烟。而阿岩呢,则老是笑,咯咯地笑个不停。她是欢喜呢。她得到了她渴望得到的东西,一如刘备得到了天下一样。

这样的事瞒得了世界,瞒不了丈夫。阿岩丈夫向部队告发了。他没有说具体是谁。弄不清丈夫是真不清楚,还是不肯说。

发生这种破坏群众纪律的事,那还了得。部队上下极为重视,层层调查。他们在牛圈里搜到许多带过滤嘴的烟头,顿时知道是王仁先所为,因为全连只有他抽这种过滤嘴高级香烟。连长找王仁先谈话。王仁先拒绝承认此事。营长也找他,他还不讲。营长火了,命令:“全连集合!”然后请阿岩与她丈夫来指认。打谷场上,一连官兵肃立。阿岩和她丈夫来到队列前。

后来该连指导员告我:此时阿岩,全不似犯了什么错事,毫无颓丧之气,反意气飞扬。指导员说:“原来我想,她肯定会巡睃一遍后说,没有那人!这样就一了百了了。”万没想到,阿岩径直走到王仁先跟前,指着他说:“就是他!”

一霎间,空气凝固。一根针掉在地上都能听见。王仁先冷冷地望着阿岩,而其他上百双眼睛则冷冷地望着王仁先。阿岩的第二句话更令全连震惊:“我疼他!”

当地人把“疼”当“爱”讲。这是赤裸裸的爱情宣言呀。全连把目光转向她。她勇敢地与全连官兵对视,泪水渐渐涌上了她的眼眶。

三天后,团里下达了对王仁先的处分决定:降为排长,党内严重警告。又过几日,进攻开始。连队开拔。阿岩又烧了一壶放了糖的水,去找王仁先。连队不让王仁先见她。村口,部队逶迤而前,阿岩站在大树下焦急地张望。有些官兵从她身边走过时,轻蔑地议论,甚至还朝地上吐口水。阿岩均不在意。王仁先过来了,不朝这边瞥一瞥。走过去后,也再未回头。

当夜,老山鏖战通霄。火光映红了南中国的天空。从第一声枪响直到最后寂静。阿岩一直坐在村头,一瞬不瞬地看着老山方向。她的眼睛在黑暗中熠熠放光。丈夫拽她回屋,她不肯。丈夫气极,打她。下手极重。辫子开了,头发散下来,遮住半张面孔。血和泪一起淌。她整整坐了一夜。

部队攻克老山后,王仁先迅即被派到最前沿的“李海欣高地”。营长事后说:“我就是要把他派到最危险的地方。不派他派谁?”7月12日,对方以一个加强师反攻。战斗残酷到了极点。王仁先表现十分英勇,还击毁了一辆坦克。更重要的是,他利用报话机向后方炮兵报了一千多条情况,使我方大炮宛如长了眼睛。老山岿然。

数月后我登上“李海欣高地”时,仍可见草丛中白骨枕藉。对方发现“李海欣高地”上的王仁先,全力进攻。战士全部战死。王仁先打光最后一颗,对报话机喊了一声:“我走了!”遂被炮弹击中。死时二十五岁。全连在老山主峰上目击王仁先奋勇冲杀,感慨千万。他死时,大家都摘下钢盔。

老山战役惨烈现场
一个月后,连队撤下老山,又回到阿岩的村庄休整。部队刚进村口就看见阿岩。她像一株相思树似地伫立在送走部队的地方。连队官兵依然从她身边鱼贯而过,不知怎的却换了一种心情,没一个吭气。连营长都低着头匆匆而过。部队全部过完,天已冥,阿岩的身影依然在暮色中绰约。根据王仁先在战斗中的表现,团里为他报请一等功,但上级不批,还发下话来:“这种人还立什么功?”连队大哗。

王仁先被安葬在麻栗坡烈士陵园。为他立墓碑那天,连队官兵全数来到陵园。远远地,他们看见,一个窈窕的女子的身影在坟前晃动。走近才看清那是阿岩。他们被眼前的情景惊呆了:王仁先的坟头上密密麻麻地插满了香烟,全是过滤嘴的。一片白,仿佛戴孝。后来他们才知道,阿岩卖了家中唯一的一头耕牛,买了十几条王仁先爱抽的那种上等香烟,在坟前全部撒开,一颗颗点燃。她垂泪道:“让你抽个够。”

我来到老山前线时,王仁先所在连队又重上老山驻守。我执意要去看望。正值盛夏,大旱。老山地区已有两个月不下雨了。阵地上疟疾肆行,军部派两个女军医带着药品与我一道上山。过了“三转弯”之后,天色渐渐变了。乌云翻滚,电闪雷鸣。当我们接近主峰时,天降大雨。好雨!万千条水柱抽打着皴裂的红土地。已在阵地上驻守一个多月的连队久旱逢甘霖,大喜。官兵们一个个脱得赤裸裸地,冲到山坡上,任凭雨浇。他们坚强的裸体白生生地,把人眼睛刺得疼。一百多人呵,那是一百多件雕塑。他们一个个举手向天,呼喊。喊声惊天地泣鬼神。那是怎样一幅动人的图画。我身后两个女军医哭了。我也一阵鼻酸。我觉得我触到了大山的心跳。

从老山主峰下来,我特意找到阿岩的村庄。阿岩不在,她出远门了。我问村长阿岩长得什么样,村长说:“阿岩是麻栗坡最美的女人。”

故事完了,后来的一个演讲中,刘亚洲引述了雨果的话:“在绝对正确的英雄主义之上,还有一个绝对正确的人道主义。” 如今,“人道主义”这词儿我们很少听到了,甚至那场战争、那群人也被遮蔽被遗忘了,那么,就以这个故事,作为对那个时代、那群人的小小追怀吧。
|

是真的吗?我觉得这算文学创作吧!!!
|

人间百态爱是最无法说清的!唉!!!
|

我无法理解军人,,,简直两个世界的人!!!一点也不喜欢中规中矩的军人,,,
|

我儿子就对军事感兴趣,我天天阻止他,,,
|

军人永远没有正确的恋爱观!!!
|

这是我的生活经验!!!
|

终于明白了!!!还有一种爱!!!联众有点事,,,牵肠挂肚啊!!!泪流满面!!!心不踏实!!!
|

联系一天了,,,他不在,,,我受不了,,,
|

我发什么都发三个的原因就是___我爱你!!!希望你平安幸福!!!
|

没别的祈求和企图,,,就是希望各位安!!!
|

和他偷偷说过这个情人节我最大的愿望就是希望林志玲和言承旭继续美丽的爱情童话,,,因为我觉得他们太有缘分,,,他们的爱情让我很感动,,,而且都那么大岁数了,,,都彼此珍惜这美好的爱情吧!!!其实我就是希望全世界的人都充满爱!!!充满快乐和幸福!!!更希望他一生安!!!别无所求!!!
|

我说以后我会天天早晨给他发我爱你!!!太多珍惜了!!!
|

我暗暗发誓的,,,
|

请给我每天早晨说我爱你的机会!!!
|

好好爱自己吧!!!
|

今天今天今天,斗地主外挂:你好吗???
|

不知道!!!不知道!!!不知道!!!所以害怕!!!所以害怕!!!所以害怕!!!
|

我回老地方去了,,,没一个认识的,,,愁死我了!!!从来没有头像灰暗的现象,,,他如果有事离开也是挂着的,,,头像是亮的,,,
|

唉!!!老天爷!!!老天爷!!!老天爷!!!
|

早上好!!!早上好!!!早上好!!!他还没回话!!!头像还灰暗!!!但我坚信他一定很好!!!
|

我也该起床了,陪儿子读书,,,奋斗一天了!!!也希望他为爱奋斗!!!加油!!!加油!!!加油!!!我爱你!!!
|

今早我很高兴,,,我老公把我骂了,,,我憋不住了,哭着和他说了,我对知音的担忧,,,我问他网络如果赌博达到3.5亿会死刑不?他说不会,网络没那么大的罪,顶多20年,然后我说担心知音万一参与咋办,因为我和欣赏是联众认识的,万一他参与呢???他说我思维不正常,,,他说人家联众高管哪有功夫和你闲扯淡?说我脑袋进水,没事就瞎想,,,哈哈哈,,,我可不管,,,他骂我,我也高兴了,,,哈哈哈!!!我认可我是精神病了!!!
|

放段我高兴的视频哈,今晚果真知音联系我了,是他电脑坏了,,,
|

你生命里,可有这样的情人或知己
掌悦时光·17小时前
你生命里,可有这样的情人或知己?

不管人生是否如戏,

不管你能否出人头地,

他都会做你灵魂和心灵上的朋友和伴侣。

一路上,与你有高度的共识和默契,

无论咫尺天涯,

他都愿意靠近你,守护你,温暖你。

他那里永远都有你喜怒哀乐的栖息地,

在他面前你可以放心袒露最真实的自己,

和他说话可不需要逻辑,

与他共事可略去礼仪,

无论何时,彼此都可以毫无顾虑和禁忌,

无论身在南北东西,

你们都会把对方珍藏烙刻在心底。

他,能懂你的脆弱和不易,

能理解你的失败和悲喜。

岁月深处,处处都呈现着他的深情厚意,

不管你的世界花红柳绿,

还是一切零落成泥,

他都不会选择轻视你、抛弃你、离开你。

你生命里,可有这样的情人或知己
掌悦时光·17小时前

不管人生是否如戏,

不管你能否出人头地,

他都会做你灵魂和心灵上的朋友和伴侣。

一路上,与你有高度的共识和默契,

无论咫尺天涯,

他都愿意靠近你,守护你,温暖你。

他那里永远都有你喜怒哀乐的栖息地,

在他面前你可以放心袒露最真实的自己,

和他说话可不需要逻辑,

与他共事可略去礼仪,

无论何时,彼此都可以毫无顾虑和禁忌,

无论身在南北东西,

你们都会把对方珍藏烙刻在心底。

他,能懂你的脆弱和不易,

能理解你的失败和悲喜。

岁月深处,处处都呈现着他的深情厚意,

不管你的世界花红柳绿,

还是一切零落成泥,

他都不会选择轻视你、抛弃你、离开你。

当你面临困境,或绝境,

他一定会赴尽全力。

为了帮助和成全你,

他宁愿委屈,或伤害自己,

无需呼唤,无须挽留,

只要你回眸,

他一直会在你身边,不曾稍离。

虽然你的世界人来人往,川流不息,

但,唯有他的情才是最纯真、最美丽。

他的心,始终清澈见底,

遇见他你一定能明白一句,

什么叫做喜欢你没道理。

他对你的爱,无关风月,无关距离。

即使某天他给你一个转身的背影,

那一定也是一种无奈的离去,

转身后,他定会换一种方式悄悄爱你,

因为,诀别绝不是他想留给你的结局。

此生来去,他愿陪你走过风雨、走过崎岖,

你不用再问什么才是不离不弃,

因为他的途经就是对这定义最好的演绎,

待到人生千帆过尽,你会发现,

他,哪怕不是传奇,但却已胜似传奇。
|

我好久不买新衣服了,这是我刚买的粉色防晒服,刚27元,甚是高兴,,,只要是新衣服,我就高兴,,,其实我以前非常爱买新衣服的,,,
|

我还叫精神病哈!!!
|

天天上来哭哭!!!呜呜呜!呜呜呜!呜呜呜!
|

挺一下张柏芝。作为观众,从没觉得张柏芝不好。当然也能理解谢霆锋。
|

我决定以后不来这了,和张柏芝一样养孩子,再见!!!记得这里曾经有我的激情四射的青春就好!!!不一一告别了!!!
|